Форум Клана Ахтунг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Ахтунг » Флудильня » Предложение...

Предложение...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ненаю мож это и тупо но предлагаю если ктонить буит на новый год гамать(ночью))))))если ктонить буит кароч тогда можно организовать клан ка4-наберется народу человек хотяб 6-7 и пойти куданить ка4....в принципе идея актуальная так как на самом деле в новогоднюю ночь мало кто играет...если у нас в клане буит также то....бог с этим...а если немного народу гамать буит тогда можно организовать это....вот так воть.....)

2

можно пойти в jurassik park/ненаю осилим ли там мобов но в крайнем случае еще куданить......воопщем отпишитесь

3

Я отпишусь и попробую сказать за многих в клане)) на нг мы будем пить пить гулять гулять и еще раз пить  какая линейдж ты че овоЩ?) воть. а в парке драконы 80х6 думаю 1 танк 1 пп 1 се и ларад с лендоном там повеселиться смогут в доволь!

4

не я в Новый Год не буду способен за комп сесть) я по телкам и барам буду тусить, так что на меня можете не расчитывать))) да еще и интерлюд не пашит((( хз почему, все прально установил и никуя(

5

Вы так заранее планируете... А что будем в 2009-ом году?)

6

Рвать ЭЛИТУ

7

И все? Я думал мы захватим Аден,а остальные замки захватим кланами твинков...на 10 оконо будем играть.

8

парни я заранее сказал чт идея  мож и тупая так как мне придется в этом году нг встречать с родакакми дома....(((вот кроме компа делать буит нечего.....так шо лан....

9

Хммм...  я тож нг с родителями встречаю, так что мих с тобой потусим в игре. Хотя если у меня новый год как прошлый будет, то сори, тебе прийдётся одному шастать по миру лайнэйдж.

10

ууууууууу) а я Новый Год ! даже незнаю где отмечать ! мне было уже 9 предложений! и нехочеться всех обижать! но за компьютером я точно сидеть не буду! так что Новый Год вы встретите без меня)

11

я полностью согласен что НГ надо встречать с предками, то есть до 12 часов ночи, потом пускай забудут про меня до утра))) буду шляться по городу, бухать и тому подобное)

12

неее ну вы даете народ!! ну вы хоть  на НГ от  компа то оторвитесь!!! ну нельзя же так задротствовать)

13

Андрей,себя вспомнил?

14

ага, в новый год никодга не играл)

15

под НГ я даже комн не врубаю

16

Я под Новый Год включай компьютер только для музыки! ибо без нее ни как=)))))))

Вы здесь » Форум Клана Ахтунг » Флудильня » Предложение...